Skip to main content

Leistungen

Für Großabnehmer

Sie sind Caterer, Großküchenbetreiber oder Weiterverarbeiter? Durch flexible Betriebsabläufe und hohe Kapazitäten können wir auch kurzfristig auf individuelle Wünsche und unterschiedliche Bedarfsmengen eingehen.

Als Großabnehmer legen Sie bestimmt Wert auf einen leistungsfähigen Lieferanten, um Ihren reibungslosen Betrieb zu garantieren. Ausfälle können Sie sich nicht leisten...

In unserem Betrieb haben wir alle gängigen Zertifizierungen umgesetzt. Ebenso können wir Ihnen Ihre Herkunftsadaten über diverse Schnittstellen (u.a. fTrace) zur Verfügung stellen.

Sie legen Wert auf einen persönlichen, qualifizierten und erfahrenen Ansprechpartner? Sie benötigen noch kurzfristig eine Lieferung?

Vertrauen Sie auf uns als starker und zuverlässiger Partner – und zwar rund um die Uhr!

Was wir Ihnen bieten:

  1. So frisch wie möglich

    Morgens geschlachtet, nachmittags zerlegt und direkt zu Ihnen versendet – frischer geht es nicht! 
    Wenn gewünscht, beliefern wir Sie innerhalb von 12 Stunden mit frischem Schweinefleisch aus der Schlachtung vom Vortag!
    Unserem Rindfleich geben wir selbstverständlich etwas mehr Zeit für die notwendige Reife.

  2. So individuell wie möglich

    • Ganzjähriger Betrieb – rund um die Uhr, auch an Feiertagen
    • Ständige Erreichbarkeit
    • Persönlicher Ansprechpartner
    • Getrennte Produktionen für Rind und Schwein
    • Ganzjähriger Betrieb – 24/7, auch an Feiertagen
    • Flexibler Fuhrpark vom Sprinter bis zum 40-Tonner
    • Komplette Exportabwicklung

  3. Qualität für Ihre Kunden

    Wir sind der Meinung, eine tier- schonende Behandlung ist die Grund- lage für maximale Fleischqualität.
    Das erreichen wir durch Regionalität – von der Zucht über die Haltung, Mast, Anlieferung bis hin zur Schlachtung.

    Dabei stehen für eine Top-Fleischqualität kurze Wege für uns an erster Stelle, um Transportzeiten für das Tier und Lieferzeiten für Sie einsparen zu können.

  4. Spezialitäten

    • Warmfleisch für die traditionelle Herstellung
    • Frisches Blut, Innereien, Schäufele, Rinderbäckchen, u.v.m.
    • Individuelle Zuschnitte/Zerlegung
    • Hälften, Teilstücke – mit oder ohne Knochen
    • Rind- und Lammfleisch halal
    • Individuelle Verpackungsmöglichkeiten
    • Kundenspezifische Auszeichnugsmöglichkeiten auch in Fremdsprachen (Barcodes, Einzelgewichte, u.v.m.)

  5. In unserem Betrieb haben wir alle gängigen Zertifizierungen umgesetzt. Desweiteren können wir Ihnen die Herkunftsdaten zu Ihren Lieferungen über diverse Schnittstellen zur Verfügung stellen. (u.a. fTrace).

Kontakt

+49 (0) 9335 99682-0

Zertifikate:

Friedrich Neckermann GmbH
EG Schlacht-und Zerlegebetrieb
  • Rothenburger Straße 1
    97239 Aub

  • +49 (0) 9335 99682-0

  • +49 (0) 9335 99682-29
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.