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Leistungen

Für Metzger

Durch ihr nachhaltiges und angesehenes Handwerk genießen Metzgereien schon immer ein großes Vertrauen beim Verbraucher. Der Metzger kennt sein Produkt - und verleiht ihm seinen unverwechselbaren Geschmack!

Wir liefern Ihnen das Grundprodukt mit der Qualität, die Ihre Kunden wertschätzen zum besten Preis-Leistungsverhältnis. Wir bieten auch Premiumstücke und regionale Spezialitäten nach traditioneller Art, wie z. B. Warmfleisch, Innereien, frisches Blut, sowie Teilstücke nach individuellem Zuschnitt.

Was wir Ihnen bieten:

  1. So frisch wie möglich

    Morgens geschlachtet, nachmittags zerlegt und direkt zu Ihnen versendet – frischer geht es nicht! 
    Wenn gewünscht, beliefern wir Sie innerhalb von 12 Stunden mit frischem Schweinefleisch aus der Schlachtung vom Vortag!
    Unserem Rindfleich geben wir selbstverständlich etwas mehr Zeit für die notwendige Reife.

  2. So individuell wie möglich

    • Ganzjähriger Betrieb – rund um die Uhr, auch an Feiertagen
    • Ständige Erreichbarkeit
    • Persönlicher Ansprechpartner
    • Getrennte Produktionen für Rind und Schwein
    • Ganzjähriger Betrieb – 24/7, auch an Feiertagen
    • Flexibler Fuhrpark vom Sprinter bis zum 40-Tonner

  3. Qualität von Beginn an!

    • Rind: Wir verwenden aus der Tierhaltung überwiegend das Simmentaler Fleckvieh für trockenes, helles und zartrosa Fleisch.
    • Schwein: Unvergleichlich ist die Frische und Qualität unseres außergewöhnlich trockenen und dunklen Schweinefleisches, das in der Pfanne seine Form behält.
      Dies beginnt bei der Wahl der Rasse durch unsere Bauern, mit denen wir langjährige Beziehungen pflegen.Ebenso wichtig für eine optimale Fleischqualität ist ein schonendes Handling der Tiere, kurze Transportwege, angemessene Ausruhezeiten, sowie ein stressfreier & ruhiger Schlachtprozess. 
    • Sowohl bei Rind- als auch bei Schweinefleisch können wir Hälften und Teilstücke individuell für Sie, nach Ihren Anforderungen selektieren und so optimal auf Ihre Wünsche eingehen. 

  4. Spezialitäten

    • Warmfleisch für die traditionelle Herstellung
    • Frisches Blut, Innereien, Schäufele, Rinderbäckchen, u.v.m.
    • Individuelle Zuschnitte/Zerlegung
    • Hälften, Teilstücke – mit oder ohne Knochen
    • Rind- und Lammfleisch halal
    • Lohnschlatung
    • Sauenfleisch und Spanferkel

Kontakt

+49 (0) 9335 99682-0

Zertifikate:

Friedrich Neckermann GmbH
EG Schlacht-und Zerlegebetrieb
  • Rothenburger Straße 1
    97239 Aub

  • +49 (0) 9335 99682-0

  • +49 (0) 9335 99682-29
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