Über uns
NECKERMANN Qualitätsfleisch verspricht seit 1950 beste Qualität
für Ihre Anforderungen.
Wir haben unseren Fokus auf die Produktion von absolut frischem Fleisch gerichtet. Diese gelingt nur durch einen nachhaltigen Gesamtprozess –
vom Erzeuger bis zum Kunden. Mit unserer Ausstattung und Know-how
erreichen wir regelmäßige Zertifizierungen mit den wichtigsten Qualitätssiegeln und langjährige Partnerschaften sind der Beweis für unsere Leistung.
Aus dem beschaulichen Aub in Unterfranken liefern wir unsere Waren an
Metzgereien, Gastronomie, Großhandel, LEH, Fleischindustrie sowie Kunden weltweit und übernehmen dafür die komplette Exportabwicklung!
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - wir freuen uns auf Sie!
Leistungsfähigkeit
Viehhandel
Sie suchen einen fairen und zuverlässigen Partner? Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Vernetzung
Wir bieten alles aus einer Hand – beginnend mit der Vermittlung von Kälbern und Ferkeln zur Mast bis hin zur Abnahme der Schlachttiere. Ihre Qualität ist daher auch unsere Qualität! Gemeinsam arbeiten wir täglich an bester Qualität und effizienter Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Mona Platzen
Zentrale +49 (0) 9335 99682-0
Mobil: +49 (0) 151 55102801
Produktion
Wir bieten Ihnen eine leistungsfähige Produktion. Dabei legen wir größten Wert auf Sicherheit, Hygiene, getrennte Produktion von Schwein und Rind, sowie höchste Kontrollstandards. Prüfen Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Fuhrpark
Ein eigener, großer und moderner Fuhrpark, sowie eigene Fahrer garantieren Ihnen Erfahrung und Zuverlässigkeit – sowohl beim Tier- wie auch beim Fleischtransport. Wir liefern nach individuellen Wünschen, pünktlich, schnell und zuverlässig.
Historie
2020
Modernisierung des Zerlegebandes
Komplettaustausch des bestehenden Zerlegebandes durch ein mehrstufiges Band inkl. Leerkisten-Beförderung und Anschaffung eines Knochenförderbandes. Dadurch konnten wir unseren Mitarbeitern ein ergonomischeres Arbeiten ermöglichen und Produktionsprozesse optimierten.
Installation von Luftfiltern in allen Produktionsräumen.
2019
Modernisierung der Auszeichnung sowie der automatisierten Herkunftsdatenbereitstellung über fTrace
2018
2016
2015
Modernisierung der Hygieneschleuse
Erneuerung der Ausstattung und Technik auf den aktuellen Hygienestandart.
2014
Einführung der IFS Zertifizierung & GQ-Bayern bzw. GQ-Bayern Franken für Rind- und Schweinefleisch
Zusätzlich zu unserer regionalen & nachhaltigen Firmenphilosophie sind wir für den Bereich Rind- und Schweinefleisch mit dem Regionalitätssiegeln Geprüfte Qualität Bayern bzw. Geprüfte Qualität Bayern Franken zertifiziert.
…geboren, gemästet & geschlachtet in Bayern bzw. Franken!
2012
Verkauf der Friedrich Neckermann GmbH an die Gebrüder Förster Grünsfeld
Der Betrieb läuft weiter wie zuvor, auch unter dem Namen Friedrich Neckermann GmbH, geführt von Jürgen Förster.
Änderung des Betriebsablaufs, Schlachtung am Morgen, die Zerlegung später am Nachmittag, damit bei den Kunden immer top frische Ware von der Schlachtung am Vortag ankommt.
Eine Warmfleischzerlegung ist weiterhin möglich.